Artelier s’actualitza · Artelier se actualiza

Estrenem aquesta nova secció del blog amb la intenció d’obrir una finestra a l’actualitat. El món de la restauració, en constant moviment, ens ofereix grans oportunitats de reciclar-nos i continuar amb la nostra formació professional. És per aquest motiu que, des d’aquí, volem portar-vos les últimes notícies, articles interessants i noves propostes culturals.

Us convidem a seguir-nos via Twitter i Facebook tot participant activament amb nosaltres.

                                                 

Estrenamos esta nueva sección del blog con la intención de abrir una ventana a la actualidad. El mundo de la restauración, en constante movimiento, nos ofrece grandes oportunidades para reciclarnos y continuar con nuestra formación profesional. Es por este motivo que, desde aquí, os queremos traer las últimas noticias, artículos interesantes y nuevas propuestas culturales.

Os invitamos a seguirnos vía Twitter y Facebook participando activamente junto a nosotras.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s